hara_kruk: (Default)
[personal profile] hara_kruk
Вчера мой гениальный мушш предложил купить на ебее культуру кисломолочных бактерий и делать СВОЙ кефир. Потому как даже ЧУЖОГО здесь нет. Один минус - культуру если купил, ее постоянно нужно поддерживать в живом состоянии, то есть каждые 24 часа переселять в свежее молоко.  Мушш подал еще более гениальную идею: поделиться культурой со здешними русскими, которых здесь жопой жуй много. Безвоздбезддо. Халява и почти забытый вкус кефира должны сделать свое дело: у кого-то всегда будут эти бактерии, и если они отомрут у нас, не придется их снова покупать, можно будет взять у того, у кого культура останется вживых.

Сегодня выборы. Белые начинают и выигрывают - это не про штаты... Кажется. Вчера спросила у мужа: неужели граждане, которые стоят на предвыборных митингах с транспарантами и скандируют имя претендента полдня ничего не получают взамен? Так он на меня ТАК посмотрел... Я даже залезла в интернет и поискала скандальные статьи о том, какие расценки нынче на "постоять за своего кандидата". Не нашла... Неужто и впрямь за идею?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

hara_kruk: (Default)
hara_kruk

December 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526 272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 10:45 am
Powered by Dreamwidth Studios